欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 图片新闻
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

2017年全国现场管理星级评价公益交流暨中国质协会员活动成功举办



2017年全国现场管理星级评价公益交流暨中国质协会员活动于413日在无锡柴油机厂成功举办。此次活动由中国质量协会主办,江苏省质量管理协会协办,无锡柴油机厂负责承办。中国质量协会副秘书长李高帅、江苏省质量管理协会副秘书长吴霰、无锡柴油机厂厂长钱恒荣、一汽集团质量部高级专家吴晶等领导出席。来自江苏、上海、浙江、陕西等地企业的90余名代表参加活动。



活动由中国质量协会现场工作部侯进锋部长主持,无锡柴油机厂厂长钱恒荣致辞,中国质协李高帅副秘书长作了重要讲话。李高帅副秘书长在讲话中指出,现场是企业为顾客创造价值的直接场所,现场管理是企业最重要的基础管理工作,它能够直接折射出企业的核心竞争能力。企业在开展现场管理星级评价活动过程中,要以创新作为主要驱动力,要突破固有观念束缚,形成能够引领本行业或领域发展趋势的现场管理方法。要注重活动开展的实效,关注现场管理工具方法在使用过程的适用性和实效性。



活动过程中,中国质协现场管理专家王璐和刘宇老师,结合全国现场管理星级评价活动推进、评审情况,向与会代表介绍了企业现场管理推进方法和现场管理推进过程中的常见问题。与会代表们参观了全国五星级现场,切身体验了开展现场管理推进工作后带来的变化。无锡柴油机厂围绕企业现场管理推进体系建设方面的内容进行了详细介绍。中国质协会员与事业发展部朱桂龙主管介绍了欧洲质量基金会共享会籍的有关情况。最后,与会代表就活动推进中遇到的困难、疑惑和问题进行了深入交流和沟通。



为了加大现场管理星级评价活动的推广力度,引导更多企业加入实施《企业现场管理准则》、培养现场管理活动的推进队伍,中国质量协会从2017年开始,联合地方、行业质协以及全国五星级标杆现场共同开展现场管理专题公益交流活动。活动主要目的是为广大企业搭建一个交流的平台,通过前往优秀现场进行实地交流考察,帮助企业深入了解现场管理活动推进的思路和方法,准确把握现场管理的内涵,为后续深入践行《企业现场管理准则》国家标准提供有效指导。此次公益活动得到了与会代表一致好评。





Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络