欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 图片新闻
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在宁召开

2015年11月26日,江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在南京举行,省政府原副省长吴瑞林、中国质量协会党委副书记兼秘书长段永刚、省经信委副主任秦雁、省经信委机关党委书记周频等领导同志出席会议,来自全省各市、各行业及省有关单位的省质协会员代表200多人参加会议。

大会首先由省质协第四届理事会常务副会长浦振英同志作第四届理事会工作报告,对第四届理事会的工作进行了回顾,并从6个方面对第五届理事会的工作进行了展望。省质协秘书长张星际同志作了修改章程的说明。会议通过选举的方式,产生了协会第五届理事会理事、常务理事、监事、秘书长、副会长、会长。

选举结束后,新当选的省质协第五届理事会会长、省经信委机关党委书记周频同志作了《牢记协会使命 认真履行职责》的重要讲话,对协会今后的发展提出三方面的要求:一是把握形势任务,明确责任使命;二是扎实推进改革,打造现代社团组织;三是加快创新升级,增强质协系统整体实力。

中国质量协会党委副书记兼秘书长段永刚同志到会致辞,他代表中国质量协会对江苏省质量管理协会第四届理事会的工作给予了充分肯定,勉励大家为江苏的质量事业做出新的更大贡献。

省经信委副主任秦雁同志作了《促进质量发展 建设质量强省》的重要讲话,强调在新的形势下,要从四个方面开展有特色的协会工作:一是走向市场主动发展;二是服务政府高端发展;三是提升水平科学发展;四是凝聚力量特色发展。希望省质协在新一届理事会的领导下,把服务企业的工作做得更好,真正成为政府、企业和广大质量工作者紧密联系的桥梁和纽带,取得新的更大的成绩。

最后,原江苏省副省长吴瑞林同志作《“十三五”规划建议要点解读》的报告,吴省长从制定规划的历史地位、环境特征、发展理念等方面深入浅出的介绍了“十三五”规划的相关要点,和大家分享了当前我国所处的内外部环境特征并提出了建议,使代表们受益匪浅。   

大会经全体与会人员的努力,圆满闭幕,全体代表一致表示,决心在新一届理事会的带领下,继往开来、再接再厉,发挥各自的优势,紧密联系,相互支持,齐心协力推动我省质量管理水平提升,为推动江苏经济的持续健康发展做出新的贡献。

 

 

 
 会场照片

 

Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络